【通知】南开大学—沧州渤海新区绿色化工研究院启动第二批项目申报
发布时间: 2021-09-03 浏览次数: 19

为响应国家科技驱动发展战略,为渤海经济圈发展提供新动能,发挥南开大学科技和人才优势,促进南开大学与沧州市政府及相关企业紧密合作,推动南开大学科学研究和科技成果产业化,促进沧州企业创新升级,加速区域经济发展,南开大学与沧州市人民政府于2018年签订协议共建“南开大学—沧州渤海新区绿色化工研究院”(下称“研究院”)。经过1年多的建设,研究院发展迅速,已成为京津冀协同创新的典范,现启动第二批科研项目申报,分为孵化项目和培育项目两个大类,工作机制、支持方式、知识产权等详见申请指南。

项目申请人填写相应的申报书后,打印纸质版申请书一式贰份,学院盖章后于20211010日前统一送交至科研部技术开发科(津南业务西楼402,八里台行政楼225);电子版发送至:jskf@nankai.edu.cn

 

孵化基金所资助的项目需符合临港经济技术开发区的产业需求,且已在南开大学完成实验室基础研究工作,具有可进行产业化实施的技术条件和良好的市场前景。

培育基金资助临港经济技术开发区内企业的科技需求和技术提升项目(企业类项目),促进企业的科技创新发展;资助在校教师积极从事具有原创性的应用基础研究工作(创新类项目),为将来的项目孵化及产业化做好前期准备工作。

 

 1、第二批孵化基金项目申请指南.docx

2、第二批孵化基金申请书.docx

3、第二批培育基金项目申请指南.docx

4、第二批培育基金申请书.docx