关于南开大学科研管理系统(自然科学类)开放项目文档查看和使用的通知
发布时间: 2014-12-24 浏览次数: 1157

经过一段时间的试运行,南开大学科研管理系统(自然科学类)已满足条件,从即日起正式开放使用。请各位老师登陆系统进行个人资料和科研项目信息的核对和完善。

系统投入使用后,科技处将实现项目申报、中检、结题等项目管理工作全程的信息化。科研人员通过该系统对个人科研项目、经费、成果和学术活动等科研信息进行管理。校院两级管理人员及科研人员均可通过系统进行科研活动数据的分析和导出。

科研管理系统不仅有科研管理的基本功能,也会逐步成为各位老师科研工作的数据库。近期,为方便各位老师查阅本人所负责项目相关的文档资料,科技处已将2013年度结题的国家自然科学基金的申请书盖章页、批准通知、计划书盖章页、结题报告盖章页、准予结题通知等材料扫描上传至科研管理系统中(其他项目有盖章页或者任务合同书),各位老师可登陆系统进入纵向项目--项目一览中点击进入该项目的项目文档进行查看或下载。

另外,老师本人也可以将项目相关文档自行上传至系统对应项目中,实现集中管理。

系统使用过程中如有问题请联系科技处,电话23508838