【公示】拟推荐2022年度“发明创业奖创新奖”候选项目公示
发布时间: 2022-06-27 浏览次数: 10

根据《2022年度“发明创业奖创新奖”评选工作的通知》《“发明创业奖”评选办法》及其实施细则等有关规定,现将我校作为完成单位参与申报2022年度“发明创业奖创新奖”项目的基本信息进行公示,公示期:2022年6月27日至2022年7月4日。

公示期内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,请以书面形式向我部提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

联系人:孙嘉欣 

联系电话:022-23508853

联系邮箱:kjcg@nankai.edu.cn


基于“病理-药理机制平移”结合“老药新用”的药物研发技术及应用.pdf