【奖励申报】关于组织申报2016年度天津市科学技术奖项目的通知
发布时间: 2016-04-01 浏览次数:

各单位:

    按照《天津市科学技术奖励办法》和《天津市科学技术奖励办法实施细则》的规定和天津市受理2016年度天津市科学技术奖的通知精神,现将我校申报的有关事宜通知如下:

一、受理时间:

    请拟申报教师于20164月10日前与李老师联系,并将申报项目名称、奖种、完成人信息等基本情况简表发送至邮箱lipx@nankai.edu.cn,于20165月5日前将完整的申报材料报送至津南校区业务西楼402,过期将不予受理。

二、申报要求:

    申报2016年度天津市科学技术奖的成果必须在20164月29日前进行科技成果登记 http://std.nankai.edu.cn/8f/43/c1017a36675/page.htm)。

    申报天津市科学技术奖的具体通知要求详见附件。

三、申报奖励所需书面材料数量如下:

科技重大成就奖:11份天津市科学技术奖推荐书及附件。

国际科技合作奖: 11份天津市科学技术奖推荐书及附件。

自然科学奖、技术发明奖:12份天津市科学技术奖推荐书及附件,1份形式审查表。

科技进步奖:7份天津市科学技术奖推荐书及附件,1份形式审查表。

四、联系方式:

联 系 人:王冰 汪磊 李培新

联系电话:85358852

邮    箱:lipx@nankai.edu.cn

  

关于受理2016年度天津市科学技术奖的通知及相关附件.rar  

简表.doc