吉林省科技厅领导一行来访
发布时间: 2023-11-28 浏览次数: 18

11月22日,吉林省科学技术厅一级巡视员孙洪军一行来访我校,南开大学副校长陈军院士在海冰楼会见客人

陈军对孙洪军一行的来访表示欢迎,介绍了南开大学科研发展和科技成果转化情况。陈军表示,推动东北振兴是党中央作出的重大战略决策,南开大学将落实天津市与吉林省人民政府全面深化合作框架协议的内容,充分发挥教育、科技、人才优势,为吉林省相关产业高质量发展、企业升级转型等提供技术、智库等方面的强有力支持,为续写津吉共赢发展新篇章贡献南开力量。

孙洪军介绍了吉林省在引进先进技术和人才、推动高校与企业合作、促进科技成果等方面的情况感谢南开大学多年来为吉林发展输送优秀人才提供技术支持,希望进一步拓宽合作领域,扩大合作规模,不断推动校地产学研合作深入发展,欢迎南开大学师生到吉林发展兴业。

吉林省政府驻天津办事处、省科学技术厅高新技术处、省科技创新研究院负责人,南开大学科学技术研究部、人文社会科学研究部相关负责人,化学学院、生命科学学院、环境科学与工程学院教师代表等参加。