【公示】关于协议定价的职务科技成果转让的公示
发布时间: 2017-06-16 浏览次数: 14

根据《南开大学促进科技成果转化管理办法(试行)》的规定,现对1项职务科技成果(技术秘密)转让公示如下:

技术秘密名称:一类新型免疫毒素类药物候选物及一类小型化ADC类药物候选物的研发技术

完成人:洪章勇,曹丽,张晗,李文静,李启育,邢雨彤

简介:

1.一类新型免疫毒素类药物候选物的设计与制备的研发技术

该类新型免疫毒素类分子设计与制备技术,制备的免疫毒素具有较长的血液循环半衰期,较低的毒副作用及较低的免疫原性,具有较好的临床应用的潜力。对制备的免疫毒素进行了结构与质量的确定,并在体外细胞上和动物体内进行了药效学和安全性的评价。

2.一类小型化ADC类药物候选物的设计与制备的研发技术

该类小型化ADC类药物候选物的设计与制备技术,制备的候选分子结构明确,分子量小,并具有较好的血液半衰期,具有一定的临床应用潜力。对制备的候选物进行了结构与质量的确定,并在体外细胞上和动物体内进行了初步的药效学和安全性的评价。

转让金额:人民币20万元整

定价方式:协议定价

公示时间:2017616--2017630

公示期间,如对上述公示内容有异议,请以书面形式向科技处反映。

  

联系人: 张玮光

联系电话:85358838

  

    科技处

     20176月16